郑州2017年8月份会计证报名时间?

全部答案

  •   2017年会计初级报名时间###2017年全国初级会计职称报名时间:预计2016年11月左右,采取网上报名方式进行。具体时间以官方报名文件为准,届时,233网校也会及时更新初级会计职称报名信息,敬请关注。
    参考2016初级会计职称报名条件:
    报名参加初级会计职称考试的人员,应具备下列条件:坚持原则,具备良好的职业道德品质;认真执行《中华人民 共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;履行岗位职责,热 爱本职工作;具备会计从业资格,持有会计从业资格证书;具备 国家教育部门认可的高中毕业以上学历。

    报考人员报名时应提交会计从业资格证书、学历证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提 交《台湾居民来往大陆通行证》)等证明材料。###2016年初级会计报名时间根据历年惯例应该是在11月份,考试在17年5月份,考试不难的,有其他问题可以找我!###您好!
    初级会计职称考试是全国统一考试,每年的11月份开始报名,2017年暂未公布,可以点击我的昵称,进入初级职称栏目,关注最新考试动态。
      ###2017年会计初级报名时间预计应在2016年十一月份开始报名。具体时间应当根据财政部公告为准。

    飞***