爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

该怎么办? 还有两天都到预产期了?

还有两天都到预产期了,还一点反应都没有,该怎么办?
E*** | 2016-12-16 14:07:23

全部答案(共24个回答)

• 提前和推迟两周生都是正常的。宝妈也不要着急了。可能宝宝想迟点再出来的。就算过了预产期也没关系啊。如果过了一周再不生就剖吧。这个得和你老公商量一下。
    B*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 没事的,多溜达把,我那时候是10月2号的预产期,9月30号住进去了,结果到12号催产针了才生出来,别着急了。
    韩*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 亲,不要着急,要保持好的心情,平时多走动有助于顺产,宝宝说发动就发动的,如果到时候还没发动,可以请医生打催产的,这样就不需要剖了,而且打催产针对宝宝没有副作用的,放心吧
    G*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 这个剖不剖还是问问专业医生比较好,我当时六号才去做的孕检医生说小孩还没入盆,可八号凌晨就开始阵痛了,上午就生了,所以宝宝要来的话会很快的,也有过了预产期几天都没生的,这要看胎盘成熟度和羊水多少,具体还是预产期那天去检查下吧
    w*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 多运动,据说爬楼梯很有效
    太*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 我和你预产期一天,也是没什么反应呢,医生建议我顺产。所以不要着急,其实心里也是着急,但还是听医生的吧。我的胎盘现在成熟度是2级。孩子也已经入盆了。但就是没发动呢。
    x*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 如果检查一切正常,就在等几天都,没事的,如果羊水少或者有特殊情况的就必须要剖
    J*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 正常啊。我都是过了预产期十多天了。还没反应。到医院打催产针。自己以为几个小时就能催下来。结果催了两天才催下来。宝宝各方面都很健康的。
    沵*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 超过预产期十天后我们这医院才会收入院打催产针呢,你不要着急,宝宝很淡的,你老公急什么呢。有顺产的条件最好顺产,生完就可以该吃吃该喝喝可以下床的
    李*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 预产期前后二周,都算正常的,再观望几天。
    不*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 不要着急,预产期推后2周都是正常的,最好是自然分娩,能生就不要破腹产,顺产对大人小孩都好的
    梁*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 预产期前后十天生产都是比较常见的呢,很少宝宝会整好在预产期发动,不过过了预产期还没动静的话要勤去医院检查羊水和胎盘情况,情况良好的话最好还是能等到宝宝瓜熟蒂落啊。
    邓*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 不要太担心,大多数孕妈妈不是在预产期当天分娩的,提前两周或者推后两周都是正常的范围,多散散步,每天早上盘腿坐15分钟有助于打开骨盆,每天喝一杯蜂蜜可以催产。 如果胎儿体重8斤以内,胎位也正的话,我建议宝妈顺产,顺产的孩子身体好,
    迈*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 宝宝快出生之前是没什么预兆的
    高*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 很正常,孕期应该多学习知识啊,提前或是推迟两周都是很正常的,不要因为这个原因就剖了,对孩子的影响是一辈子的啊
    恋*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 我生宝宝的时候过了预产期半个月呢,我想妈妈还是放宽心,静静的等待吧,其实宝宝在肚子里长一天,等于出来长好久呢,而且越大的宝宝出来也越好养啊。
    敢*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 那就在等等,不用担心,我朋友过了预产期四天了,也是自己生的。我的也是,我还有三天也到日子了,现在也是一点反应都没有
    徐*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 预产期前后两周生也都是正常的,看下羊水和胎盘情况,在决定吧,前几天一个朋友生了宝宝,是剖了,过了预产期12天,还是没反应,胎盘有钙化,没办法就剖了。
    笑*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 不用着急,我过了预产期8天才生的。还是顺产的好,这几天可以多散散步,爬爬楼梯。
    王*** | 2016-12-16 14:07:23 540 337 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急的呢,预产期前后15天都是正常的呢,不要着急的剖,最好是等到宝宝发动的时候再做打算,这样的孩子生出来结实的哦!
    李*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 不要那么着急,在预产期前后两周内生都是正常的,就算到预产期没反应,但是检查了宝宝情况良好就不用担心,等宝宝自己发动比较好。
    石*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 别着急,我当时是延迟了5天才生的。
    能不剖尽量不要剖,顺产对孩子对大人好处都很多。
    如果过了预产期还没有反应,那你可以每天爬爬楼梯,多走走路散散步。
    另外还是要去医院检查一下胎盘的情况,听取医生建议。
    姜*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 别急啊,看来宝爸好急啊,你要告诉他,宝宝一般都是推迟或者提前出生的,一百个妈妈也就五个才在预产期生宝宝的。
    张*** | 2016-12-16 14:07:23 555 334 评论
    0/300
  • 不要着急,宝宝超过预产期还没有出生是非常正常的!很多宝宝在超过预产期一两周出生的哦,这样的宝贝一般比较强壮一点的!你老公说30号没有反应让你剖腹产,他不对!宝宝喜欢妈妈肚子,多待一会,这样权利都被你老公孩子爸爸给剥夺啦!你可以反对的!你自己需要多爬爬楼梯,可以促进孩子发动的!
    落*** | 2016-12-16 14:07:23 570 331 评论
    0/300
查看更多全部答案(19)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部