奥拉星天焰菲尔怎么过

2016 1.15神宠回归里面的 我逍遥上来就被秒杀了

全部答案

  • 我也玩奥拉星。
    逍遥是超草系的,天焰菲尔是超火系的,超火克制超草。超水克制超火。
    哦,那我记错了。建议你用超水系的。

    距***

  •   土豪打发
    起源先上然后逍遥再是寒冰公主再是盘古
    贫民
    领寒假祝福先发淘小跳再是逍遥然后寒冰再是斗士豪达注意一定是残血,使光明漩涡斗士死了上一个可超火系的亚比打就行,建议怪盗瞄
    没有,你说斗士豪达
    那是打的时候寒假祝福加的
    斗士豪达血是一半就好,他给你加血没关系,因为光明漩涡是先手,打中一下就行。

    不是吧
    你去大别的BOSS让别的BOSS打死你的斗士豪达
    再用体力糖给他回复血
    不是,他血是一半是必定命中
    我上面说了你去大别的BOSS让别的BOSS打死你的斗士豪达再用体力糖给他回复血,你进去不可能自动回满血的
    这么好
    你电脑卡了
    还是怎么了
    不管怎么说你在去试试
    你用我号试试名字烈焰燃
    密码2052939
    不可能
    你的号特别啊
    你QQ
    最后求采纳啊

    恋***