北京现代汽车金融“我是跑者”有没有青岛站?

北京现代汽车金融“我是跑者”有没有青岛站?哪里报名、缴费?都有哪些流程?

好评回答
    有!青岛站是7月10日开跑!6月10日开始报名,每站参赛人数要1000人,提前满额就会提前截止报名时间。详情在这里。北现金融“我是跑者”活动报名方式:1.关注北京现代汽车金融公 众号,点击进入报名页面,填写姓名、电话、所在城市、证件号等信息,并在线支付报名费,即为成功报名;2.登录北京现代汽车金融“我是跑者”官网活动页面,填写报名信息并在线支付报名费,收到确认邮件,即为成功报名。缴费标准:每人在线支付58的报名费。因个人原因退赛,报名费不予退还。领取参赛物品:报名成功后会收到邮件,提示你在赛前2天去指定的地点领取参赛物品以及注意事项。到时候去领取东西就可以了,自己也不需要再准备什么其他的装备了。

    用***

其他答案

  • 7月10日开始青岛站,等到6月10日就可以在官网报名啦,或者是北京现代汽车金融的微.信公 众号也可以报名。直接在线缴费就可以,然后你会收到确认邮件,就是报名成功了。还有一点就是需要在赛前2天到给你的地点去领取参赛物品。

    匿名

  • 青岛站7月10日开始。6月10日之后可通过官网报名,缴费成功后会收到确认邮件,然后在赛前两天去指定地点领取主办方准备的参赛物品就可以了。

    用***