请问今年金属伞骨雨伞可以带上飞机吗及携带液体问题?

 请问今年金属伞骨雨伞可以带上飞机吗及携带液体问题,如题 定了瑞安得票去葡萄牙 被诸多额外费用搞的很恼火 一怒之下决定不托运行李只带一个小包 第一次遇到这种情况 请问雨伞(折叠 伞骨是金属的)可以带上飞机吗?还有欧盟规定的100ml液体 又是限量又是包装 哪位达人带液体上过瑞安飞机能不能跟我说一下具体情况 多谢啦!! 还有这次是彻底的没托运行李 不知道从哪里买得到便携的洗发水洗面奶牙膏什么的 如果有达人知道请一并告知 多谢多谢!!

全部答案

  • 1. 雨伞可以带上飞机,建议过安检的时候最好是从包里面取出单独过安检,这样可以避免一次安检不过反复的麻烦。 2. 如果你选择手提行李里面带液体,总数肯定是不能超过100ML的。要么买小瓶分装,要么就用平时用了剩下不多的包装。 供参考。

    學***