为什么一直弹出这个框?

为什么一直弹出这个框?求电脑高手

为什么一直弹出这个框……

全部答案

  • 1.打开任务管理器,点“文件”,再点”新建任务” ,在”打开”后面打上 explorer.exe 确定 2.找到WinRAR,点”选项” ,”设置”,”综合”,“把WinRAR整合到资源管理器中”的勾消除就行了

    锐***

  • 系统不稳定了,你用360杀杀毒吧,做下系统的常规修复。

    匿名

  • 资源管理器错误,检查是否有后台运行程序导致

    绿***

  • 下载360系统急救箱扫描系统
    1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原,如果进不了系统,开机按F8进入安全模式还原系统)。
    2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)

    缘***

  • 需要电脑管家来修复一下了。

    三***

  • 视频编码有问题。建议安装个新的视频播放软件如:divx ,终极解码==

    钢***