[已解决] 请问一下全球最贵的布加迪威龙是多少钱一辆?

[已解决]    请问一下全球最贵的布加迪威龙是多少钱一辆??

全部答案

  • 布加迪威龙,在网上报价多种多样,有两千万欧元的,有70万英镑(按最近汇率,约值1034万人民币,不含关税),还有报价1150万欧元的,有直接打出来,值1.2亿人民币的,天价,我手头关于布加迪威龙的报价资料比较有限,但凭我这么多年对世界高中档车的研究,可以得出结论,布加迪威龙的最高报价不会高于180万美元,或许还要低一些。可以想一下,天下有没有人会花一个天价去买一张今年发行的非常好,发行量比较少但绝非孤品的邮票。 多说一句  劳斯莱斯 银魅,价值一亿英镑(13亿-15.5亿人民币,因汇率经常都在变化);据它的主人说:“如果把他看成艺术品,它值一亿英镑或许更高,因为世界著名艺术大师的绘画作品有不少都在一亿美元左右,绘画作品只能看,我的劳斯莱斯不但能看而且能开动;但它绝非是世界上最好的汽车,如果把它看成一辆一般的汽车,它可能只值395镑,可能会还少一点”;

    望***