爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

在深圳拍婚纱照最快多久能拿到

陈*** | 2017-02-15 16:18:00

全部答案(共3个回答)

• 我选完片到取件是44天,主要就是修片和制作婚纱照产品,不过还挺满意的,在深圳巴黎春天拍的,服务很专业的,所以也没操什么心!

独*** | 2017-02-15 16:20:01 101 39 评论
    0/300
  • 一般的婚纱摄影影楼都是45天-50天的吧

我*** | 2017-02-15 16:19:00 85 42 评论
    0/300
  • 深圳拍完婚纱照到取件,一般需要45天左右,旺季的话可能时间会更长些,但不会超过60天,最快也得一个月吧!着后期要修片、排版、发片、打印、制作相框相册这些,都是耗时间的,还有的要快递,都是固定的时间。所以我是觉得如果楼主还没拍,为了以防万一,楼主要提前两三个月拍万婚纱照会比较好点,如果楼主已经拍了,是在着急得话可以做加急件,婚期紧张的话,可以先做婚礼上要用的,比如海报啊、喜帖上的照片啊之类的,正常情...

查看全部>>

深圳拍完婚纱照到取件,一般需要45天左右,旺季的话可能时间会更长些,但不会超过60天,最快也得一个月吧!着后期要修片、排版、发片、打印、制作相框相册这些,都是耗时间的,还有的要快递,都是固定的时间。所以我是觉得如果楼主还没拍,为了以防万一,楼主要提前两三个月拍万婚纱照会比较好点,如果楼主已经拍了,是在着急得话可以做加急件,婚期紧张的话,可以先做婚礼上要用的,比如海报啊、喜帖上的照片啊之类的,正常情况下,跟深圳婚纱摄影工作室的人员沟通好了之后,是都能赶得及的。

之*** | 2017-02-15 16:18:00 117 36 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部