太原英语口语培训班哪里好?

全部答案

  • 上班比较适合一些线上的英语培训机构,我就是同学推荐去的易´说堂的,一个月时间就提高了很多,而且费用相对于别的英语培训机构便宜多了,它有一对一教学,针对性强,上课还会全程录音,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语saygoodbye!你也可以去这了解一下的吖,先申请免费体验课体验下。###要找靠谱的话 我建议去ABC360,因为我自己就是在那上的,并且上了好长一段时间 现在还在上呢!

    王***

  • 没去那里参加过培训不好说,我只在易´说堂上过课而已,挺喜欢这家的,目前没打算换培训机构,已经学了半年了,之前没怎么敢开口说英语,现在上课和外教老是叽里呱啦地讲,感觉挺好玩的,你可以考虑看看,不过建议你还是先去申请免费体验课试试再说吧,省得到时后悔呢。易´说堂英语正值十七周年庆超级钜惠,4月份特别推出超值酬宾纪念课程。学员可以享受“报读一年第二年免费”,先到先得。并且与各大教育机构达成战略合作计划,以便我们更好的学习英语。所以值得一试。

    高***