我家无线咋回事?

我家无线咋回事?老掉线阿

好评回答
    首先1.进入“路由器管理界面”—“高级设置”—“无线设置”—“基本设置”—“射频工作模式”—“11b/g混合”—单击“确定”
    最后把电脑无线网卡的标准也改成802.11b/g混合的模式。
      2.还有种无线掉线的可能就是“路由器的安全设置”是否与“电脑的加密设置”一致;进入“路由器管理界面”—“无线设置”—“安全设置”,记住该界面的每个设置:
    然后,右击“网上邻居”—“属性”,—“无线网络连接”—“属性”—“无线网络配置”—“首选网络”—“属性”
    进入到“首选网络”,选择你要选择的无线网络名称,然后单击“属性”按钮,会出现“关联”这个页面,注意:(以下的设置必须与路由器的设置信息一致,网络密钥字母之间区分大小写)
    然后点击确定就可以了

    路***

    在猫的WEB管理页面查看网络侧信息,把外线参数截个图发上来帮你诊断一下是不是外线问题。如果是外线问题请报修,也有可能是距离路由猫太远或穿墙太多造成信号太弱,可以挪动一下路由猫的位置,尽量靠近电脑。
    (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

    A***

其他答案

  • 如果网络信号稳定的话,那么给你的移动设备设置IP试试。如果信号不稳定,一个是看网络一个是看设备好坏。如果帮到你的话请给个好评吧

    e***

  • 进无线路由设置一下

    N***