化工电气防爆检测周期是多少年?是按照AQ3009-2007这个标准吗?

全部答案

  • 很多客户在咨询时候说安监部门来企业检查需要提供危险场所的防爆电气检测报告。中诺检测很明确告诉大家,在AQ 3009-2007 《危险场所电气安全防爆规范》有明确规定爆炸性危险场所是需要每3年/次定期防爆检测。中诺检测专业代理防爆电气检测,与国内各大机构有战略合作关系,可提供现场防爆电气检测、防爆验收报告、防爆现场核查等服务,并可以提供检测不合格项的防爆整改和防爆施工服务。详情请进一步咨询!

    没***