爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

处女膜是怎么修复的?效果怎么样?

无*** | 2023-03-18 15:07:07

全部答案(共5个回答)

• 感觉不怎么可靠,究其原因是出血率不高和费用不低。所以有人后悔也是正常的。因为现在出现了免手术的花姐落红膜,花姐落红膜提前二十分钟放进去,然后会和真膜破了时一样见红,血色一点也看不出来。我和对象刚在一起的时候用过一次花姐落红膜,现在感情非常稳定。
    J*** | 2023-03-18 15:09:05 0 0 评论
    0/300
  • 其实所有处修术的落红概率大概一半左右,总体来说不算高。如果担心手术的话,也可以使用即时性的花姐落红膜。花姐落红膜不用进行手术修复也能像第一次那样真实落红,我当时就是怕做手术修复,才在网上发现的花姐落红膜。一切确实挺顺利的。小姐姐有时间多了解下比较好的!
    七*** | 2023-03-18 15:14:17 0 0 评论
    0/300
  • 处女膜修补术就是通过整容外科手术的方法将已经被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。成功率在一半,费用在5K-1W左右!望采纳!
    格*** | 2023-03-18 15:17:48 0 0 评论
    0/300
  • 手术修复的话也看运气吧。谁敢保证百分百啊,成功率大概五五开!当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。最重要的是放进去不会有失误的,现在网上挺火的!
    我*** | 2023-03-18 15:24:03 0 0 评论
    0/300
  • 你好!处修术是解决处女膜破裂的一种方式,不过并不是一定有血,其修复后的成功落红概率仅50~60%。希望我的回答对你有用!
    m*** | 2023-03-18 15:29:52 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部