爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
九岁孩子斜视怎么办

喜欢咬手指怎么办?

孩子九岁,喜欢咬手指怎么办?
带*** | 2017-06-13 10:18:15

全部答案(共2个回答)

• 问题分析: 你好,这种情况啊,可以说是一种坏习惯,不是什么病或者是体内缺乏某种微量元素引起的,我建议这种情况呢,是有必要到医院去化验一下微量元素看看.
    意见建议:如果缺乏的话,对症治疗即可,不缺的话,自己纠正就好了,一般大一点以后慢慢的就自然不这样了。
    一*** | 2017-06-13 10:18:15 100 40 评论
    0/300
  • 病情分析:
    应该是异嗜症的可能啊。也可能是缺锌缺铁和寄生虫感染导致的啊。 
    指导意见:
    建议检查微量元素是否是缺乏和是否是寄生虫感染。尤其是缺铁和缺锌的可能,当然寄生虫感染也可能导致缺铁和缺锌的可能的啊。针对性治疗才行的啊。如果是寄生虫感染首先应该是驱虫治疗啊。另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.平常注意防止偏食啊。...

查看全部>>

病情分析:
    应该是异嗜症的可能啊。也可能是缺锌缺铁和寄生虫感染导致的啊。 
    指导意见:
    建议检查微量元素是否是缺乏和是否是寄生虫感染。尤其是缺铁和缺锌的可能,当然寄生虫感染也可能导致缺铁和缺锌的可能的啊。针对性治疗才行的啊。如果是寄生虫感染首先应该是驱虫治疗啊。另外建议多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收.平常注意防止偏食啊。不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌的啊。
    迩*** | 2017-06-13 10:18:15 98 40 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部