LOL新手可以玩安妮吗?

全部答案

  •   黑暗之女——安妮(萝莉)这是一个适合新手用的暴力法师,如我所言,简单暴力。被动技能使得安妮法术附加晕眩,如果是范围法术就是范围晕眩。开场可以通过在泉水不断释放【W】技能获得该效果,获得该效果的安妮会有特殊的显示,如果我没记错,貌似是多了一条又粗又长又透明的腰带(囧)。
      大部分时候用【Q】补兵恢复法力值,时机来临时,依靠【Q】【W】【R】连招杀人(先要有被动效果),【R】召唤出的小熊可以用ALT加鼠标右键控制,一定要控制它去打对面英雄哦~【E】技能可以让安妮多活一会儿,大部分时间是为了更多的触发被动效果。
      技能顺序:【R】>【Q】>【W】>【E】,如果想要一血的话就优先【W】但一定要在前期点一点【E】来增强生存能力(其实是为了触发被动技能)装备推荐:法师之靴、时光之杖、死亡之帽、虚空之杖、深渊权杖、瑞莱的水晶杖(时光之杖必出、对面法师多就出深渊权杖、对面物理多就出水晶杖、后期打人不疼就出虚空之杖)。

    在***