苹果8.4.1越狱

苹果5手机,现在是8.4.1操作系统,一路在等8.4.1的完美越狱,等不及了,听说可升级到9级就能越狱,是不是这样?好不好用?现在能刷又能越狱的有什么系统?

全部答案

  • 最好别越狱,风险很大。
    关键不在于还原,是在于你刷的过程中容易刷成白苹果,或是死苹果。

    本***

  • 015年8月21日 - 在今天举行的“安全极客狂欢节”上,盘古团队破解了苹果的iOS8.4.1系统。目前还不清楚盘古团队是否会发布iOS8.4.1的完美越狱工具,但如果越狱使...

    R***

  • 看自己的需要了?我的一直没有越狱?挺好用的?越狱有风险
    只要安全 怎么玩都可以 看个人需求 尊重你的选择

    啭***

  • 越狱不是好的选择,要么不用苹果,用了就认命,别越狱。

    赵***

  • 越狱后手机中毒风险大,最好不要越狱

    再***

  • 最好不要越狱

    张***

  • 目前没有越狱8.4.1

    错***

  • 如果能降那就没有人升级9.0.2来越狱了亲

    请***