狗狗反复挑食?狗狗挑食治好后又反复?

狗狗挑食治好后又反复,狗狗反复挑食?大家的狗狗会不会也这样子啊

全部答案

  •  狗狗挑食也算是比较常见的了,狗狗挑食是一个让很多宠物家长比较头疼的一件事情,到头来心疼的还是主人自己。狗狗挑食反反复复,长期如此会导致狗狗营养不足,对狗狗身体不好的。下面就简单的罗列一些狗狗挑食的原因及一些措施,主人可以适当参考。  1:主人喂食方式不合理 现在越来越多的家庭饲养狗狗就像养个小孩子似的,在饮食方面绝不会亏待狗狗,狗狗的小零食比主人自己的还多,一些主人总担心狗狗吃不饱,就过分的喂食...

    懒***

  •    狗狗挑食也算是比较常见的了,狗狗挑食是一个让很多宠物家长比较头疼的一件事情,到头来心疼的还是主人自己。狗狗挑食反反复复,长期如此会导致狗狗营养不足,对狗狗身体不好的。下面就简单的罗列一些狗狗挑食的原因及一些措施,主人可以适当参考。  1:主人喂食方式不合理 现在越来越多的家庭饲养狗狗就像养个小孩子似的,在饮食方面绝不会亏待狗狗,狗狗的小零食比主人自己的还多,一些主人总担心狗狗吃不饱,就过分的喂食,长期如此狗狗就容易挑食,只喜欢吃一些小零食。
      建议主人有规律的喂食,一般给狗狗吃到七八分饱就撤走狗粮,日后养成定时定量给狗狗喂食的习惯。 2:狗狗肠道有一些问题 如果主人给狗狗养成定时定量喂食的习惯之后,狗狗还是不吃的,说明狗狗肠道可能是出现了一些问题了,当狗狗肠道缺少一些消化酶,或者是有益菌的时候,狗狗肠道消化跟不上,就会挑食。
      对此,主人可以给狗狗喂食一些汪想消食粉试试。日后不要让狗狗暴饮暴食。 3:狗狗长期缺乏相应运动 狗狗挑食跟运动也是存在一定的关系的,要是主人长期把狗狗关在家里,主人长时间都没有带狗狗外出运动,适当的溜达的话,狗狗吃饱了就睡,睡醒又继续吃,这样容易积食,狗狗就没有胃口吃东西,就会挑食了。
      所以主人平时要带狗狗外出适当的运动,溜达溜达,可以帮助狗狗消化,还有助于狗狗身体健康。 狗狗挑食是一个不好的坏毛病,容易导致狗狗营养不足,所以当狗狗挑食的时候主人要引起重视。平时要给狗狗养成良好的饮食习惯,定时定量的喂食。