马来西亚沙巴的亚庇机场可以办理过境签证吗?

 马来西亚沙巴的亚庇机场可以办理过境签证吗?,请问各位大侠:  我打算7月底乘坐亚洲航空从深圳出发——马来西亚亚庇(沙巴的首府),然后再从亚庇——吉隆坡,然后吉隆坡——泰国曼谷,再返回国内,我已经办理了泰国签证。请问从亚庇入境马来西亚,可以在亚庇机场办理马来西亚的过境签证吗?还是过境签证只能在吉隆坡机场办理呢? 麻烦大家帮帮我哦

全部答案

  • 引用  “原帖由 小马小马 于 2009-6-9 16 发表 请问各位大侠: 我打算7月底乘坐亚洲航空从深圳出发——马来西亚亚庇(沙巴的首府),然后再从亚庇——吉隆坡,然后吉隆坡——泰国曼谷,再返回国内,我已经办理了泰国签证。请问从亚庇入境马来西亚,可以 ... ” 你的行程不像是过境,是典型访问.你的进境和出境不在一个机场不说,而且还跨越了一个有自己的独立移民局的沙巴州.相当于我国的香港和北京. 我估计沙巴州的移民局不会给你过境签证. 仅供参考.

    信***

  • 代办好了,既方便也不贵,还省事很多

    波***

  • 那看来我还是老老实实去办马来西亚签证好了,因为我所在的城市还没有马来的领馆,所以需要代办的。 谢谢长老哦!

    泛***