觉得自己一直打不到人的同学?

觉得自己一直打不到人的同学,请把游戏设置调到最低试试

全部答案

  • 之前看nv的推荐设置调的,也没关注fps是多少,目测不卡也就没管,各种打不到人,无论怎么练枪都感觉没用,结果前几天听朋友建议特效全部最低,fps从之前的3,40飙升到100多,瞬间打开了新世界的大门啊,拿我的76号举例,之前命中率大部分时间都在28-35之间,关特效以后直接涨到了33-38之间,而且对枪也没有那种我明明就瞄到了怎么就是打不中的感觉,爽歪歪啊

    p***