梦见自己又怀孕四个月了怎么回?

已有一儿子十一岁,梦见自己又怀孕四个月了怎么回事

全部答案

  • 梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。
    年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。
    妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。
    男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。

    梦***

  • 梦见怀孕象征了梦者在精神领域的成长中自我的巨大变化和自我的一种苏醒,但是这种在梦中的“妊娠”和现实生活中一样,如果得不到营养,它也会“流产”,所以,如果你在梦中梦见死产或流产的梦,那就是象征了你的某种意念的逝去,和现实中的流产是没有必然联系的,当然这样生产的梦也可视为排泄苦恼、净化身体的象征,如果你梦中的产出物是肮脏、邪恶的时候。另外,妊娠也是给你的生命赋予新内容的过程的象征,生育是一个痛苦的过程,所以这个过程也许是痛苦的,但这却是解除压抑达到更成熟的过程,而这个梦中生出来的孩子是什么样子,就反映了梦者的心理发生的变化是什么样子的。

    遗***