请问 7日游想去丽江?

 请问 7日游想去丽江,腾冲,瑞丽,昆明,路线怎么走合适?都乘坐什么交通工具?每段路程大概多长时间?

全部答案

  •   你好,昆明到达丽江,可以直飞,大概50分钟左右,火车的话,9个小时左右。腾冲,瑞丽可以乘坐大巴去的哈。给你一份游玩攻略参考吧
    昆明:可以去滇池坐游轮看海鸥,翠湖,圆通山游玩,也可以乘坐索道去西山看日出,大观楼游玩等。丽江必去景点穷游:丽江古城、黑龙潭公园、白沙古镇、清溪水库、宝山石头、文海、太安乡、石鼓镇、虎跳峡等。
      土豪游:丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖、束河古镇、九色玫瑰小镇、丽江宋城、虎跳峡等。 住宿:昆明建议住宿小西门附近,离车站比较近。丽江的话,建议住宿束河古镇吧,食宿都是便利的,推荐一家服务不错的,丽江晓梦庄精品度假酒店座落在风景幽美、交通便利的丽江束河古镇北门入口旁,地理位置得天独厚。
      建筑充分利用“天井”的功能,打造出宽敞且多功能的地下天井房,可以举办各类活动和会议,完美地把空间、采光和景观融合呈现出来,还采用当地纳西特色和高端度假酒店相结合的建筑风格,在这里可以感受到真正的纳西风格的庭院。房间内部装修极具特色,风格古朴,而且配套设施齐全:高清液晶电视、高档卫浴洁具、茶具、五星级床上用品等,光纤入户免费WIFI,还有胶囊咖啡机,每个清晨都可以享受香醇浓郁的美好时光,而且每间房都有沙发榻榻米,对于多人旅游住宿是蛮方便的(相当于“加床”),会给您家的感觉。
      闲暇的时光,可以在茶室品茗聊天,远望雪山之景,或者是在书香四溢的书吧里面,以看书的名义去享受生活。而且酒店离九鼎龙潭、飞花触水、四方街等著名景点很近,出门游玩蛮方便的。

    于***

  •   昆明出发,可以直飞丽江,或者是乘坐火车,大概9个小时左右吧,丽江景色不错,给你一份游玩攻略参考吧
    第一天 拉市海(骑马划船),这是沿着茶马古道一路前进的。晚上的时间就去享受一场文化盛宴吧,云岭剧场,有大型衍生态的打击乐舞《云南的响声》,这是由著名舞蹈艺术家杨丽萍所创作的,作品所用的是铁器,演绎出最古老的响声,《云南的响声》的核心演员都是地道的民间艺人,他们手中的乐器都是取自山林,银色清脆绵长。
      演出中更是加入了纳西民族的元素,形象地表现了丽江人民能歌善舞的特点。 第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便),大概300元左右,包括蓝月谷的游览等。 第三天的话,就去观音峡,有玻璃栈道,观景台。 第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错,乘坐6路公交可以直达。
      闲暇的时间可以去逛逛古城,挑选伴手礼。 住宿:在丽江,主要还是体验客栈的,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。建议住宿束河古镇吧,它是茶马古道上保存较为完好的镇子,由于环境比较安静些,也是住宿首选地之一。推荐一家环境不错的,丽思漫精品客栈或者是丽思漫艺术会所,束河古镇一家高端的客栈,出行交通便利,周边购物、吃饭、活动都非常方便,客栈有一对一的管家服务,整体环境幽静,而且客栈设计也很有特色,漂亮的大门很有惊艳的感觉,推开门后看到的宁静和外界的纷烦完全是两个世界,房间非常干净,设施很全,在公共区域茶水间有准备好罐装的上好的茶叶。
      泡好了挑个喜欢的杯子盛着,就可以坐在院子里喝茶聊天,闲暇的时间还可以靠着木栏杆远望雪山之景,蛮有情调的哈。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。

    姜***