少儿英语培训学校怎么做市场做宣传?

好评回答
      作为一所新办的少儿英语学校,宣传主要有以下几个方面:第一,广告宣传。1)如果有充裕的资金,可以考虑在发行量较大的报纸上作广告。内容可以选为“**品牌少儿英语登陆**”,着重宣传一下品牌的历史,教材和教学的特点,独特的教学服务以及招生开班的优惠信息。
      选用报纸宣传,应注意大量回购。用于一些固定场所的宣传展示用。如果有十分充裕的资金,也可以发布电视广告。2)报刊夹页。可以选择学习教育类的刊物,也可以选择父母必读等家长比较喜爱的育儿读物。3)住宅小区和办公楼电梯广告。4)地铁或公交站牌广告。5)店面外墙广告6)委托小学校的老师向学生和家长发放宣传单页。
      7)网络宣传。在互联网上发布宣传广告,现在的家长大多会在网上查询学校信息,因此网络宣传很重要,并且成本比较低廉。【推荐!】第二,公开课宣传。通过媒体或散发传单的方式向公众宣传培训中心的公开课信息,由培训中心的优秀教师或总部培训师来主持长45分钟—1小时的公开课;让家长和孩子亲身体验学校的教学质量。
      第三,免费试学。与当地小学校联系,为其在校生做免费试学活动,免费试学活动的学习量应在一个单元左右,用教师的优秀授课质量打动学生。在免费试学结束以后,让有意向参加学习的学员到培训中心交费学习。使用这种方法应该注意给学校校长和班主任一定额度的提成。
      第四,在小学校的家长会上作招生讲座。与学校联系,在学校召开家长会的时候,让学校的教师为所有的家长做招生讲座,以先进的教学理念和教师的教学魅力打动家长,宣传学校,增加生源。基本就这么多吧,希望可以给你一些帮助。

    那***

      作为一所新办的少儿英语学校,宣传主要有以下几个方面:
    第一,广告宣传。
    1)如果有充裕的资金,可以考虑在发行量较大的报纸上作广告。内容可以选为“**品牌少儿英语登陆**”,着重宣传一下品牌的历史,教材和教学的特点,独特的教学服务以及招生开班的优惠信息。
      选用报纸宣传,应注意大量回购。用于一些固定场所的宣传展示用。
    如果有十分充裕的资金,也可以发布电视广告。
    2)报刊夹页。可以选择学习教育类的刊物,也可以选择父母必读等家长比较喜爱的育儿读物。
    3)住宅小区和办公楼电梯广告。

    4)地铁或公交站牌广告。
    5)店面外墙广告
    6)委托小学校的老师向学生和家长发放宣传单页。
    7)网络宣传。在互联网上发布宣传广告,现在的家长大多会在网上查询学校信息,因此网络宣传很重要,并且成本比较低廉。
      【推荐!】
    第二,公开课宣传。
    通过媒体或散发传单的方式向公众宣传培训中心的公开课信息,由培训中心的优秀教师或总部培训师来主持长45分钟—1小时的公开课;让家长和孩子亲身体验学校的教学质量。
    第三,免费试学。

    与当地小学校联系,为其在校生做免费试学活动,免费试学活动的学习量应在一个单元左右,用教师的优秀授课质量打动学生。在免费试学结束以后,让有意向参加学习的学员到培训中心交费学习。使用这种方法应该注意给学校校长和班主任一定额度的提成。

    第四,在小学校的家长会上作招生讲座。
    与学校联系,在学校召开家长会的时候,让学校的教师为所有的家长做招生讲座,以先进的教学理念和教师的教学魅力打动家长,宣传学校,增加生源。
    基本就这么多吧,希望可以给你一些帮助。
      ###个人意见
    ·突出自身优势,如品牌、规模、师资、历史、成绩等
    ·广告宣传注重品牌高度与亲和力,维护高端形象
    ·宣传途径视经费情况而定,可选择部分主流媒体进行品牌形象宣传,并配合其他媒体如短信、宣传册等进行针对性宣传
    ·考虑与学校等相关机构开展合作,如常规的外语竞赛等,如条件允许,考虑全市规模的少儿英语选拔赛等
    ·针对学生家长的针对性宣传,如学校门口,其他少儿培训机构等
    ·其他的如本地区域网络协作推广、软文宣传
    ·免费试听或对培训效果的保证等
    简单列举部分,希望对您有所帮助。

    真***