1990年农历正月二十九晚上十二点多出生是什么命属什么五行是什么又缺什么

全部答案

  •   性别:男。八字过弱。 本命局五行不缺。此命局入七杀格、偏印格。喜金、土。
    出生于庚申日,庚即为阳金,是日主,代表自己,日干、日元。
    庚为斧钺之金。庚,更也,秋收而待来春。
    [庚申][上等]坐禄通根,身体好,主富贵。
      丑月庚申,为天月两德,主人一生身健少疾病。
    庚金生于春季,木旺、火相、水休、金囚、土死。此季节木的力量最强,土的力量最弱。
    庚金生于寅月(戊丙甲壬):用丙暖庚,虑土厚埋金,须甲疏泄,火多用土,支成火局用壬。

    3个金 ?1个水 ?1个木 ?2个火 ?1个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金 ?2个水 ?1个木 ?3个火 ?4个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:114分 八字阳气:265分 ?
    金、土,共102分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    水、木、火,共277分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干无合。
      地支有午寅年月半三合火局,午子年时相冲,寅申月日相冲,申子日时半三合水局。
    1990年2月24日0时10分,星期六。
    庚午年 正月 廿九日 子时。
    星座:双鱼座。 ?生肖:马 二十八宿:氐。

    命主福元:坎宫,属东四命。

    八字
        比    枭    日元   杀
    乾造  庚午   戊寅   庚申   丙子(日空子、丑)
    藏干  己丁   甲丙戊  戊庚壬  癸
        印官   财杀枭  枭比食  伤
    地势  沐浴   绝    临官   死
    纳音  路旁土  城墙土  石榴木  洞下水
    大运:
       印 ? ?比 ? ?劫 ? ?食 ? ?伤 ? ?财 ? ?才 ? ?杀 ? ?
    大运 己卯 ?庚辰 ?辛巳 ?壬午 ?癸未 ?甲申 ?乙酉 ?丙戌 ?
       胎 ? ?养 ? ?长生 ?沐浴 ?冠带 ?临官 ?帝旺 ?衰 ? ?
    岁数 4 ? ? 14 ? ?24 ? ?34 ? ?44 ? ?54 ? ?64 ? ?74 ? ?
    年份 ?1993 ?2003 ?2013 ?2023 ?2033 ?2043 ?2053 ?2063。

    x***

  • 属性是木,缺火

    Y***

  • 那是迷信,不要信别人忽悠。

    P***

  • 属于水命,缺水要注意怕火。

    李***