对于爱情男性都是怎么想的?

[想知道,对于爱情男性都是怎么想的?爱的时候明明可以很疼你很宠你,一旦不爱了,说分手就什么狠话都说得出口。分手的时候一个劲说自己渣,不爱了,关心了,他说恶心,这些话该不该信?都说男生分手时都很浪,过几个月后才会慢慢回想起在一起时的好,这都是真的吗?真的那么需要多久过后?

全部答案

  • 你好,不爱的时候已经没有感情了,自然对你不会有什么留恋,注意一下,

    小***

  • 嗯,是的,男人跟女人的思维是不一样的。很多女人说分手可能只是因为赌气,但是一旦男人说分手往往都是来真的,因为男人一旦说分手,往往是因为她彻底的厌烦了他觉得宁愿自己过也比两个人在一起要好。

    标***

  • 真的,他只要爱你就对你是真心的,如果不爱你,可能就是假装对你好,来获取好处

    夜***