怎么办啊我我的女朋友不是处女?

我的女朋友不是处女,而且那个人我认识,我一想起他们那个我就难受,心里很难过,我爱她,她也爱我,可是我心里那到坎过不去,怎么办啊我

全部答案

  • 心理分析:您好,大部分男性都有处女情结,因为每个人都有一定的占有欲,都希望自己的另一半完全属于自己。所以如果对方不是处女可能会感到心里不舒服。心理指导:建议你想一想你和她在一起是为了什么,一定不是单纯的看他是不是处女才决定和她在一起,真正的爱情是你愿意包容她,让她感到幸福。

    撕***