求一本僵尸言情小说

男主是僵尸,睡在自个坟墓里,女主是盗墓的,男主与女主在他墓中相遇,结局前好像女主穿越回了前世,之后又回来了....还写了一本关于前世自己身上发生的故事的书......

全部答案

  • 你说的小说我没看过不过我看过和这个前奏差不多的.是女主把男主挖出来的:柳暗花暝写的,非常好看!讲的就是女主挖宝挖到了被封印了八百年帅得出渣的佣兵之王.还有他超牛的军队和幻灵,根据塔撒大陆的惯例,在理论上,不管被挖出来什么东西都是属于挖掘人的.所以女主当面就申明了所有权:您属于我!是我的奴隶!其中男主冷酷无情.超有霸主风范...不鸟女主...女主聪明可爱超爱钱.是自己的"所有物"就不能逃出她的手掌心~后来男主渐渐被女主的可爱性格吸引....呵呵...后面的自己看文!

    张***

  • 是不是《僵尸王爷》

    厌***