怎么样预防蚊子咬啊?

怎么样预防蚊子咬啊,有什么妙招没 我们家宝贝最近被蚊子咬去,老是去抓,都出血了,结疤之后又要去抓,都好不了,咋办办啊,有没有什么好的办法预防蚊子咬,还有咬去涂什么好啊

全部答案

  • 白天可以给宝宝用点驱蚊花露水,这样就不用担心宝宝什么时候会给蚊子咬,晚上用蚊帐安全,给蚊子咬到红包会很痒避免不了要抓,自己退掉需要很长时间,推荐给宝宝用点曼秀雷顿的薄荷复方软膏,消炎止痒的效果确实不错

    提***

  • 妈妈是可以给孩子用嗳呵的止痒凝露的,是一种白色的乳膏,效果是很不错的,而且是很清凉的,孩子用了很好的缓解蚊子叮咬的。

    B***

  • 这个最好的办法应该是用蚊帐了吧,这个应该是最安全的了,就是感觉 有点热,屋里一定要弄严了,不要让蚊子进来

    王***

  • 首先出门时给宝宝带上防蚊子的药水,有防蚊手环脚环,还有驱蚊贴,帖子宝宝身上,晚上睡觉可以用蚊帐,如果不愿意用蚊帐,可以用驱蚊器

    塔***

  • 宝妈 蚊虫叮咬都是有毒素的 最好给宝宝挂个小蚊帐啊 安全又安心的 实在不想弄蚊帐 是有专门的预防宝宝蚊虫叮咬的产品哦 宝妈可以关注一下呀 孕婴店或者超市婴儿用品区都有的

    我***

  • 给宝宝买那个宝宝金水,擦点在他身上效果不错的

    赵***