2015年农历6月16日早上5点58分出生男孩五行缺什么

全部答案

  •   性别:男。缺火。此命局入正官格。
    出生于戊申日,戊即为阳),是日主,代表自己,日干、日元。
    戊为城墙之土。戊,茂也,象征大地草木茂盛。
    戊土生于夏季,土旺、金相、火休、木囚、水死。
      此季节土的力量最强,水的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
    1个金 ?1个水 ?3个木 ?0个火 ?3个土(不计支藏,指八字主五行)
    1个金 ?2个水 ?5个木 ?2个火 ?4个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气)
    土、火,共168分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    金、水、木,共167分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    八字平和。
       本命局八字主五行(不计支藏):缺火。此命局入正官格。
    天干有癸戊月日无情之合。地支有未卯年时半三合木局,未卯月时半三合木局。
    [戊申][下等]土猴孤独,女命早婚者易离婚,或孤身,男命稍好。
    2015年7月31日5时58分,星期五。

    乙未年 六月 十六日 卯时。
    属羊 [生肖以农历立春节气为准]
    星座:狮子座。 ?生肖:羊 二十八宿:鬼。
    命主福元:震宫,属东四命。

    八字排盘
        官    才    日元   官
    乾造  乙未   癸未   戊申   乙卯(日空寅、卯)
    藏干  乙己丁  乙己丁  戊庚壬  乙
        官劫印  官劫印  比食财  官
    地势  衰    衰    病    沐浴
    纳音  沙中金  杨柳木  大驿土  大溪水。

    妄***

  • 出生年月日时: 男孩
    (公历) 2015年 7月 31日 5点58分
    (农历) 乙未年(羊) ?六月 ?十六 ?卯时 ?
    八字: 乙未 ?癸未 ?戊申 ?乙卯 ?
    五行: 木土 ?水土 ?土金 ?木木 ?
    纳音: 砂石金 杨柳木 大驿土 大溪水
    此命五行木旺缺火;日主天干为土
    八字五行得分情况:
    火6.6; 土23.2; (同类得分:29.8)
    木35.36; 金7.7; 水13; (异类得分:56.06)
    相差:-26.3  综合旺衰得分:-26.3
    八字比较平衡

    z***

  •   五行八字分析结果 ? 此命五行木旺;五行缺火;日主天干为土
    生日(公历): ? 2015年 ? 7月 ? 31日 ? 5时58分 ? ? ?
    生日(农历): ? 乙未年 ? 六月 ? 十六 ? 卯时 ? ? ?
    八  字: ? 乙未 ? 癸未 ? 戊申 ? 乙卯 ? ? ?
    五  行: ? 木土 ? 水土 ? 土金 ? 木木 ? ? ?
    纳  音: ? 沙中金 ? 杨柳木 ? 大驿土 ? 大溪水 ? ? ?
    五行分析: ? 总述:八字偏弱,八字喜「火」,起名最好用五行属性为「火」的字。
      分析如下:此命五行木旺;五行缺火;日主天干为土 ?(同类为:土火;异类为:金木水。五行统计: 3木, 0火, 3土, 1金, 1水)用神分析:〖同类得分〗:土2。32,火0。66,共计2。98分;〖异类得分〗:金0。77,木3。54,水1。30,共计5。
      61分;〖差〗:-2。63分;〖综合旺衰得分〗:-2。63分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「火」,「火」就是此命的「喜神」。

    纠***