爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

全国最好的脑瘫医院在什么地方呢?

全国最好的脑瘫医院在什么地方呢,我想去,谁能告诉我该怎么走啊?全国最好的脑瘫医院在什么地方呢,我想去,谁能告诉我该怎么走啊?请问怎么避免脑瘫的?
猫*** | 2017-07-10 15:52:32

全部答案(共2个回答)

• 不少脑瘫儿童伴有这种小儿脑瘫的表现症状,其中以内斜视为多见,听力减退以徐动型脑瘫较为多见。脑瘫的治疗越早越好,通过常规治疗与康复训练结合起来,可以很好的缓解患儿的病情,恢复肢体能力。    治疗小儿脑瘫在国内外都是比较棘手的。按原来的西医观点,小儿脑瘫是不可治的。但是随着科学的发展,实践已证实只要尽早进行合理干预,小儿脑瘫的康复治疗还是大有希望的。一般这样的情况需要尽早的进行一定的康复训练,而且是...

查看全部>>

不少脑瘫儿童伴有这种小儿脑瘫的表现症状,其中以内斜视为多见,听力减退以徐动型脑瘫较为多见。脑瘫的治疗越早越好,通过常规治疗与康复训练结合起来,可以很好的缓解患儿的病情,恢复肢体能力。    治疗小儿脑瘫在国内外都是比较棘手的。按原来的西医观点,小儿脑瘫是不可治的。但是随着科学的发展,实践已证实只要尽早进行合理干预,小儿脑瘫的康复治疗还是大有希望的。一般这样的情况需要尽早的进行一定的康复训练,而且是越是早期的效果越是好的。
    李*** | 2017-07-10 15:52:32 42 2 评论
    0/300
  • 目前国内治疗脑瘫比较有效的方法是靶向修复疗法,鉴于小儿正处于神经系统发展和完善过程,因此,对脑发育不良患儿需要早发现和早诊断,及时把握治疗时机,使脑发育不良得到最大限度地修复,年龄越小,治疗效果越好。想了解更多这方面知识的话,您也可以点击在线进行咨询,我们一一为您解答。
    我*** | 2017-07-10 15:52:32 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部