从sevilla 机场 乘坐机场大巴 查到有个叫Amarillos 的大巴 但是不知道 做这个大巴哪一站可以达到 市中心呢?

 急求 sevilla 机场大巴 和santa justa问题,从sevilla 机场 乘坐机场大巴 查到有个叫Amarillos 的大巴 但是不知道 做这个大巴哪一站可以达到 市中心呢? 还有就是从市中心广场去Santa Justa 火车站的话 步行可以末 还是有bus可以做?