涉外会计证考试科目有哪些?

全部答案

  • 从业的考三科的  我现在在艾德那边学习的,老师讲的不错,建议去问问。###会计三科 正在艾德学习,还不错的。

    性***

  •   三科,会计基础,会计电算化,会计法规与职业道德###一年考两次,主要考会计电算化,会计基础,财经法规和职业道德。会计电算化每月都可报考,但另两门一定要在一年内全部考出,会计基础,财经法规和职业道德:上半年只考出一门的,下半年另一门可继续考。###会计证需要考《会计基础》,《财经法规与会计职业道德》,这两门要一次性通过,过一门不算;除了这两门,还要配合会计电算化或者珠算(五级就可以)证书,这两个,只要选一个就行。
      电算化比较难,珠算很好考。如果想继续考会计职称,就考电算化。如果只想要个会计证,考珠算就行了。希望能帮到你。
       ###会计职业道德与法规会计电算化会计基础你要不,要的话我的卖你,上面还有我写的东西呢,全部都是我价值的`````其实很简单的,会计分录做好基本就过了,至于法规嘛,就靠你的记性了,不过不急,你记得考试的时候只要是能想到的认为是对的你就都给写上去,那样得分会高,最好是班级统考,那样过关可能比较大````。

    新***