从太原长风街东口上高速开车到盂县怎么?

从太原长风街东口上高速开车到盂县怎么走

全部答案

  •   1) 从起点向正东方向出发,沿长风街行驶1。7公里,过左侧的鑫地写字楼,左转进入建设南路
    2) 沿建设南路行驶1。4公里,进入张家巷
    3) 沿张家巷行驶530米,左前方转弯
    4) 行驶580米,直行进入南十方街
    5) 沿南十方街行驶2。
      8公里,左转 6) 行驶850米,右前方转弯 7) 行驶1。3公里,右转进入X247 收起2。 X247 1) 沿X247行驶11。4公里,过港道村右转进入G307 收起3。 G307 1) 沿G307行驶33。5公里,过右侧的前头河村,进入盂上线 收起4。

       盂上线到终点 1) 沿盂上线行驶6。2公里,过右侧的太安村,直行进入大索线 2) 沿大索线行驶2。9公里,直行进入盂上线 3) 沿盂上线行驶31。0公里,过左侧的南沟,稍向右转进入香河南路 4) 沿香河南路行驶2。0公里,过香河桥调头进入秀水西街 5) 沿秀水西街行驶80米,到达终点(在道路右侧) 帮到你就给个好评吧。

    _***