去哪里找工作?搞建筑施工的?

搞建筑施工的,去哪里找工作?马上毕业了,因为实习的缘故错过了几次校园招聘会,实习单位的工作不是很合适,想做回专业对口的,去哪里找工作好?

全部答案

  • 你刚毕业的话,肯定没啥实际经验,只要是建筑类的企业都可以去积累经验哦。建筑类的招工比较少,你在的地方的人才市场多跑跑,尤其是建筑类专项招聘会,不过一般举办的没那么多;平时多注册一些求职网站,尤其是建筑直聘网等建筑行业专用招聘网站,根据自己的情况,投一些简历,只要肯做,工作肯定好找的。

    张***