你们去医院待产的时候都带了些什么东西啊?

 万能的妈妈圈万能的妈妈圈呀,你们去医院待产的时候都带了些什么东西啊。,,自己跟宝宝的

全部答案

  • 这是我住院几天,看到的,别说天气热不需要小被子,她们都是把小被子放在医院的婴儿车上垫着给宝宝睡觉的,刚出生宝宝不用穿裤子,上衣就好了,出院那天,都给宝宝带帽子,穿袜子,你也是哦、出院那天袜子帽子都要、你们两个都不能进风,回到家里就可以脱下来了

    孙***

  • 宝宝的小被子,包被,上衣,尿不湿,湿巾,尿布,毛巾,口水斤,奶粉,奶瓶,袜子,帽子,浴巾,小小盆一个,给宝宝洗PP用,洗衣服的BB皂,产妇,小碗准备一个,喝红糖水吃药用,大碗也要一个给宝宝烫奶嘴啊,烫奶瓶,饭盒随意准备一两个就行了,勺子,吸管,保温杯,喝水杯,盆一个,洗脸就行了,也可以用来热敷胸部,住院时每天有专业护士给你消毒下体,你就不用在医院用清水洗下面了,回家在洗,毛巾,吸奶器,卫生巾,卫生纸,孕妇专用的卫生纸,超宽的那种,马桶垫,身份证户口本结婚证准生证银行卡充电器这是必备的,睡衣准备一两套可以换洗,出门的长袖薄的衣服准备一套出院穿,袜子啊,或者头巾都要准备,一次性内裤、防溢乳垫,产褥垫,拖鞋

    原***

  • 天气炎热不用带帽子跟袜子,裹巾会盖好宝宝的头跟脚的

    手***

  • 刀纸。护理垫 大的那种垫床用的  产妇卫生巾  换的衣服  水杯  收腹带 医生会帮你绑好的  婴儿抱毯 衣服  刚出生医生不让穿衣服 直接包起来。 小勺子 奶瓶刚出生俩个小时以后要喂白开水   我是顺产 差不多就这么多。

    D***