手机充电宝牌子排行榜哪个排在前面?

 手机充电宝牌子排行榜哪个排在前面?常常用手机给宝宝看动画片需要一个充电宝。

好评回答
    充电宝 感觉用联想或者三星啥的都不错的
    请确认电话线或网线是否破损,是否正有大流量的使用宽带,也或者在使用区域附近宽带线路出现暂时性阻塞,请稍后再试一下。如果仍然存在问题请添加微信(微信号gd-IPTV)或QQ(号码800010000)联系广东IPTV客服专席。

    大***

其他答案

  • 品胜,和小米,主要是看多大容量,容量越大的话,就用电时间越久,小孩子尽量不要盯手机,时间过久会影响视力。

    男***