高中英语口语测试应注意哪些事项?

好评回答
    通过多年新东方高考授课经验看,首先应明确了解自己所要传达的信息、读者的范围及特点,然后再选择相关信息,采用某种文体格式传递给读者。也就是说,写作必须要以特定读者为对象,以让读者能够明确接受作者所传递的信息为宗旨。尽量以客观陈述为主,少主观臆测推断;尽量明确无误表达,少模棱两可评论,这是使文章清晰确切的写作准则。###时态,单词拼写,最重要的是写字公正,版面清楚!

    暗***

其他答案

  • 1·英语说课英语标准就很重要。2·说课步骤要清晰,目标要明确。3·教学设计中要有亮点。4·说课的时候注重板书设计,英文字体最好漂亮。 5·老师提问的环节要注意对问题的把握。6·最好穿正装,因为这会说明你很重视也很懂礼貌。最后,祝你成功吧~~~

    思***