QQ老是显示重新登录?

QQ老是显示重新登录,我输入密码后,还是一点击QQ,又弹出来  我上网查了 网上说我中木马了

全部答案

  • 嗯那你去修改下密码,你要是用的自己的电脑建议你杀毒,还是不行的话就重装系统

    S***

  • 偷QQ号的木马基本原理都是一样的,你说的你QQ突然退出这个情况,基本我确定你已经中木马了,如果你QQ再次上线就能记录你的密码号就被偷了,因为现在木马都有这个功能就是关你的QQ,然后你重新登陆的时候记录密码,赶快改密码吧,偷号者不一定这么快来得及改你的密码!建议设置密码保护,这样号就安全点了!如果是高手给你中木马的话一般你的杀毒软件是查不出来的,因为他已经把木马免杀了!建议用EWIDO反木马软件和卡巴斯基,加上你用的天网,系统已经非常安全了,如果再不行,没办法了,重做系统!!

    怪***