准备给送几罐奶粉?

 闺蜜要生二宝了,她第一胎的时候奶水就不好,准备给送几罐奶粉,求推荐!

全部答案

  • 奶粉可不敢乱送,一定要选品质好的,对小宝宝负责啊。我有个朋友给宝宝喝辉山金皇后,除了价格略有点贵,没有缺点。包装高大上,关键奶源和配方都很赞!

    于***

  • 你好,生产过后的产妇气血会很亏的,你送奶粉我觉得不太好,第一新生儿会不会对你选的奶粉过敏,或者不适,孩子都很金贵的,不如送闺蜜一些糖姑娘古方红糖,精华版,不仅可以给产妇调理身体,还可以催奶,感兴趣,我还可以告你一个催奶偏方,我自己就试过,v信13920703585

    B***

  • 一般保持好心情,多加调理奶水应该能够的。不过先备着奶粉也是对的,送辉山金装吧,价格适中,品质不错。

    周***