中兴的努比亚Z5 mini手机怎么样?

 中兴的努比亚Z5 mini手机怎么样?可以购买吗?

全部答案

  • 性价比高,还不错。

    _***

  • 值得拥有,各个配置都不错,性价比很高

    匿名

  • 可以啊,不过魅族小米比它好诶还便宜

    尧***

  •   曝光日期:2013年
    手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机
    外观设计:直板
    主屏尺寸:4。7英寸
    触摸屏:电容屏,多点触控
    主屏材质:IPS
    主屏分辨率:1280x720像素
    主屏色彩:1600万色
    屏幕像素密度:312ppi
    网络类型:单卡多模
    网络模式:GSM,WCDMA,CDMA2000,TD-SCDMA
    数据业务:GPRS,EDGE,HSPA,CDMA 1X,EVDO rev。
      A,TD-SCDMA 支持频段:2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 2100 3G:CDMA EVDO 800 3G:TD-SCDMA 1900/2100MHz 键盘类型:虚拟键盘 机身颜色:白色,粉色,黄色,蓝色 手机尺寸:134。
      8x65。7x10。3mm 手机重量:160g 硬件参数 操作系统:Android OS 4。2 核心数:四核 CPU型号:高通 骁龙Snapdragon APQ8064 CPU频率:1536MHz GPU型号:高通 Adreno320 RAM容量:2GB ROM容量:16GB 存储卡:MicroSD卡 扩展容量:32GB SIM卡类型:SIM卡 电池类型:不可拆卸式电池 电池容量:2300mAh 理论通话时间:400分钟 理论待机时间:400小时 基本功能 输入法:手写,笔画,拼音输入法,百度输入法 输入方式:手写 通话记录:已接+已拨+未接电话 通讯录:分组管理 电子词典:支持有道词典 短信(SMS) 彩信(MMS) 录音功能 飞行模式 情景模式 主题模式 闹钟功能 计算器 日历功能 产品特性 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 地图软件:支持高德地图 感应器类型:重力感应器,光线传感器,距离传感器 陀螺仪 电子罗盘 手电筒功能 3D加速 拍照功能 摄像头:内置 摄像头类型:双摄像头(前后) 前置摄像头像素:500万像素 后置摄像头像素:1300万像素 传感器类型:CMOS 闪光灯:LED补光灯 光圈:f/2。
      2 自动对焦:支持 拍摄模式:普通,全景,高速连拍,笑脸快门 图像尺寸:最大支持4128×3096像素照片拍摄 视频拍摄:支持 其它功能:锁定焦点,锁定曝光,延时拍摄,多重曝光,HDR,实体拍照键 娱乐功能 视频播放:支持3gp/mp4/ts/webm/mkv/wmv/avi等格式 音频播放:支持flac/evrc/x-ms-wma/mp3/vorbis/mpeg/3gpp/amr-wb/mp4a-latm/g711-alaw/g711-mlaw等格式 图形格式:支持JPEG等格式 社交应用:内置手机QQ,新浪微博,腾讯微博,腾讯微信 应用特点:我查查,淘宝,携程客户端 收音机 电子书 数据功能 WLAN功能:WIFI,IEEE 802。
      11 n/b/g 浏览器:支持 数据接口:Micro USB v2。0 纠错 耳机插孔:3。5mm 蓝牙传输 DLNA技术 无线AP PC数据同步。

    匿名

  • 努比亚智能手机在7月16日正式推出了nubia Z5 mini版本,屏幕由原来的5英寸1080P降到了4.7英寸720P夏普屏,存储空间由32GB将至16GB,价格更亲民,推荐

    小***