《会计实务》银行存款有哪些知识点?

全部答案

  • 当然要先到衡阳的财政局把会计证转出,拿到转出登记表后,从拿到登记表起90天内,带上登记表和会计从业资格证书,(还是你以前从事过会计
    ,还要带上以前工作单位的证明)到北深圳工作地的财政局办理转入手续。

    L***

  • 工作职责与任务 (一)负责公司的成本核算 1.整理各项费用并进行归集和分配; 2.做记账凭证并登账; 3.月末对费用进行核算; 4.统计各项费用的指标考核结果并上报经理。 (二)进行公司的成本分析 1.根据成本构成和历史发生情况以及计划指标进行比较; 2.成本分析报告。 (三)负责公司的固定资产账 1.负责每月提取折旧; 2.负责固定资产报废、清理的账务登记; 3.新购入固定资产的入账; 4.年终汇总。 (四)负责总账的一部分 1.汇总总账,进行试算平衡; 2.与明细账的核对。 (五)负责应付账款往来核算

    张***