需不需要在吴哥上再加个金边呢?

 新来的,第三个问题哈, 需不需要在吴哥上再加个金边呢?,很纠结啊, 计划有6-7天时间, 不知道是在吴哥玩到终老还是加一条金边呢? 前提有二, 一是我玩吧,是懒散类型,不喜欢赶,二是, 不知道金边好玩否,哦,有个顺加条件是: 我不会说英文哈, 只会普通话,连方言都听不懂的,语言白痴类,还有啊,那我在吴哥不会英文, 那不知道会不会死翘翘啊,

全部答案

  • 西哈去不了哈, 时间来不及,金边想想也不去了,因为要去的话,要从那边进出,这样会去掉4天,不划算

    没***

  • 不会英语有点难度的,在那儿的菜单都是英文的,而且每个菜里面的有的调味品不一定是你全要吃的。 楼主可以这样,把你平时不喜欢吃的调味品,比如,洋葱啊,咖喱啊,葱啊之类找到英语,打印下来,至少点菜的时候你可以知道哪些可以去掉的。 我是和老公一起去的,他负责说英语,我负责行前攻略。 到暹粒的肯德基,我想这个我老巨了,想不到往柜台上一站,那里的套餐和国内的不一样,傻眼了,还是老公帮忙点的

    开***

  • 西哈努克以你的时间安排不建议去哈。那里的沙滩不错的,但专程去也没有多大意思。我09年去过,并且在那边遭遇了飞车党。

    李***

  • 本人喜欢深度游,当然觉得多呆是好的。如果能够在暹粒直飞,建议可以多呆.

    似***

  • 以你的时间,如果加金边可能有点赶,如果可以在暹粒留4-5天,剩下两天分给金边吧,一天路上,一天游玩。本人刚从柬埔寨回来,6天在暹粒,2天金边。 不管好玩不好玩,去看看吧,毕竟是首都。

    林***