邮政沈阳到河北邮东西多少?

邮政沈阳到河北邮东西多少钱

全部答案

  • 这个要看你邮寄的东西有多重了

    ****

  • 那要看多少重量了  一公斤6块钱

    王***

  • 一般的包裹就是10块钱左右,如果超过一定重量就要额外收费了。麻烦点歌好评,谢谢了哦。

    .***

  • 平邮十块钱一公斤,ems22一公斤

    眯***

  • EMS 可以寄 到沈阳3~4天 按公斤收费
    资费标准
    国内
    起重资费	续重资费
    起重500克及以内	续重每500克或其零数
    20元	一区	二区	三区
    6元	9元	15元
    备注:具体分区方式,请寄件人拨打电话或到当地邮局营业窗口咨询,客服电话11185。

    董***

  • 首重8元 续重4元 单位千克

    西***

  • 一公斤三块钱左右!

    迷***

  • 12元左右 ~

    生***

  • 如果你的邮件时限要求不高的话,那么邮政普通包裹从北京到沈阳的邮费为每公斤1.50元,那么50KG,邮费为75.00元,加挂号费3.00元,合计78.00元,因为50KG要分成二个包寄,估计邮费在80.00元左右

    C***

  •   普通邮寄
    适用范围为中国大陆地区,按中国邮政普通包裹资费标准执行(实际费用=包裹资费+3元挂号费+保价费+0。5元单据费),以包裹重量每500g为计算单位,不足500g的按500g计算。
    快递包裹
    适用范围为中国大陆地区,在中国邮政快递包裹资费标准基础上,包裹资费打七折(实际费用=包裹资费×0。
      7+3元挂号费+保价费+0。5元单据费,订购时系统显示费用为实际费用),包裹首重1000g为一个计算单位,续重以每500g为计算单位,不足500g的按500g计算。 EMS快递 送货上门,适用范围为中国大陆地区,按中国邮政EMS快递标准执行,即包裹重量在500g内收20元,超过部分每递增500g按所在地区不同收费标准不同:山东、北京、天津、河北、内蒙古、山西、辽宁、河南、吉林、安徽、江苏、黑龙江、陕西、上海、湖北、浙江、甘肃、江西、湖南、福建、四川、重庆收6元,宁夏、青海、广东、贵州、广西、云南、海南收9元,其它地区收15元。
      不足500g的按500g计算(如果该费用超过29元,按七折另加2元单据费收取,即实际收取费用=应收费用×0。7+2元单据费,订购时系统显示费用为实际费用)。 注:以上单据费为包裹单的费用,按照中国邮政标准收取。 快递公司 配送时间和EMS快递相当,送货上门(部分地区及城市的郊区、村、乡、镇等除外),请点此查看快递公司配送地区。
       自2006年2月6日起,发往北京、天津、上海、山东、江苏、浙江的包裹,每重1000g收取4元。
       发往广东、安徽、河南、河北、黑龙江、吉林、辽宁的包裹,每重1000g收取8元 用普通包裹吧 虽然 要些时间 但你的东西太多 快递的话 就太不划算了 建议 以普通包裹的方式 寄出 到邮局 千万 防止上当 有时会拿 快递的单子冒充 普包的单子 要看仔细 啊。

    2***

  • 大概就12块左右而已

    时***

  • 这个是按重量算钱的

    F***

  • 邮政局普通包裹资费查询结果 出发地点 江西省 -- 南昌市 到达地点 辽宁省 -- 沈阳市 资费 每500克2.1元人民币

    J***

  • 资费:每500克2.1元人民币

    谢***

  • 一公斤以内是十五块钱左右

    f***

  • 看你包裹的重量了,一般15元左右,就可以的。(赠人玫瑰,手有余香,点“好评”是莫大的鼓励!)

    向***

  • 你好,看你是寄什么快递,多重。
    如果选择普通快递(申通 圆通 韵达 中通等),首重一般是10-12元左右,一般3-5天左右。
    如果选择顺丰,比较高效 安全,费用也比较高,首重一般是22元,一般1-2天左右。
    EMS太慢了,而且收费贵,一般不太推荐。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

  • 看是什么货,有些是按重量有些是按体积的

    C***

  • 看重量的啊,一般快递都是10--15块钱。重量大了邮费更多。希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~

    咖***