炉石传说Amaz牧师卡组解析为何他这么?

炉石传说Amaz牧师卡组解析为何他这么强

全部答案

  •   Amaz算是我的偶像,我现在一直热衷于牧师之道,那么也从Amaz身上学到了不少东西。为何Amaz可以这么强呢?我们今天来看一看他的专用卡组,为何可以碾压那么多对手。  一般职业对抗:  现在的天梯环境大家都已经知道了,目前在国服里,最多的莫过于速攻流,然后是中速还有其他一部分控场流,那我们如果在面对这三种流派的时候,都可以拥有相应的措施,如果和他们对战,我们可以非常有把握打赢2个流派,那么在天梯路上,我们就可以拥有足够的胜率。
      然而不管是天梯也好,还是现在的比赛也好,我们在对战之前,就一定要看好现在的环境,从而根据目前的环境对自己的卡组做出修改,那样才能够保持自己的卡组一直适合当前环境。  快攻:  现在的快攻流非常多,动物园、水族馆、奇迹贼,等等等等。如果你想要在面对这种流派时不会感到被压着打,那么就要在前期的时候就尽量保证场上不能有太多的随从,如果在中期之后都可以做到这点,那么你就赢了一半。
      后期就用大型随从以及治疗和AOE清场。  一般策略:  不要过多的浪费我们比较重要的卡牌,北郡不要拿去占场,我们是需要她来抽牌,除非是在前期没有其他合适的卡牌,剑圣和大地之环不能起到足够的作用,那么三四回合上也是可以的。然而对付快攻职业的时候,你需要把握好时机使用AOE,尽量让对方打出更多的小怪,然后当他们没有足够的手牌时,进行AOE,当然也要考虑到自己的自身安全。

    棒***