爱问知识人 爱问教育 医院库

严重挑食 孕妇奶粉可以补充宝宝所需营养?

严重挑食 孕妇奶粉可以补充宝宝所需营养?

严重挑食 孕妇奶粉可以补充宝宝所需营养吗

全部答案

• 孕妇奶粉可以补充宝宝所需营养,但也是一部分,食补才是最好的。一切为了宝宝,免为其难的也要多吃些蔬果。 我吃的是明治的,口感很好。

孕妇奶粉可以补充宝宝所需营养,但也是一部分,食补才是最好的。一切为了宝宝,免为其难的也要多吃些蔬果。 我吃的是明治的,口感很好。收起

留***

• 可以的,平时可以挑一些自己爱吃的,少吃一点多吃几餐。可以试美赞臣的。

可以的,平时可以挑一些自己爱吃的,少吃一点多吃几餐。可以试美赞臣的。收起

爱***

• 可以吃的 但是还是食补最好啊 均衡饮食 宝宝才能得到全面营养啊 宝妈为了宝宝尽量什么都吃一点

可以吃的 但是还是食补最好啊 均衡饮食 宝宝才能得到全面营养啊 宝妈为了宝宝尽量什么都吃一点收起

冯***

• 孕妇奶粉有多种宝宝需要的营养,但也不能完全依赖奶粉,主要还是从食物中补充,所以不能挑食,会影响到宝宝的发育,而且以后宝宝也会挑食哦。

孕妇奶粉有多种宝宝需要的营养,但也不能完全依赖奶粉,主要还是从食物中补充,所以不能挑食,会影响到宝宝的发育,而且以后宝宝也会挑食哦。收起

我***

• 应该可以的,我怀孕后一直喝孕妇奶粉,到孕晚期,基本什么都不缺,挺好的

应该可以的,我怀孕后一直喝孕妇奶粉,到孕晚期,基本什么都不缺,挺好的收起

梁***

• 你要不想以后变成个大胖子,就不要太依赖奶粉,我相信在好的奶粉也没全面饮食好,为了宝宝,在不想吃也要吃点,

你要不想以后变成个大胖子,就不要太依赖奶粉,我相信在好的奶粉也没全面饮食好,为了宝宝,在不想吃也要吃点,收起

陈***

• 如果准妈妈严重挑食的话,可以通过补充一些营养素或是孕妇奶粉来弥补一些饮食上营养的不足的,其实亲才怀孕九周,前三个月因为早孕反应,准妈妈食欲大多不好,过了三个月后会好一些,前三个月胎儿还不需要从母体中摄取营养,所以就算是吃得不好也不要紧

如果准妈妈严重挑食的话,可以通过补充一些营养素或是孕妇奶粉来弥补一些饮食上营养的不足的,其实亲才怀孕九周,前三个月因为早孕反应,准妈妈食欲大多不好,过了三个月后会好一些,前三个月胎儿还不需要从母体中摄取营养,所以就算是吃得不好也不要紧收起

只***

• 准妈妈需要补充各种营养以供给宝宝。目前你是9周4天,孕吐反应应该是刚刚开始,胃口不好是比较正常的。在这段时间,能吃就多吃一点。孕妇奶粉如果你喜欢,可以吃一点,对自己和宝宝是有益处的。喝过美赞成和明治。明治的口感好一点。

准妈妈需要补充各种营养以供给宝宝。目前你是9周4天,孕吐反应应该是刚刚开始,胃口不好是比较正常的。在这段时间,能吃就多吃一点。孕妇奶粉如果你喜欢,可以吃一点,对自己和宝宝是有益处的。喝过美赞成和明治。明治的口感好一点。收起

M***

• 最好是不要去依赖孕妇奶粉,食物是最好的营养品。

最好是不要去依赖孕妇奶粉,食物是最好的营养品。收起

M***

• 我整个孕期都不太能喝奶粉的,一喝孕妇奶粉就吐啦。 但孕妇奶粉里面的成份很好的,是一般的配方奶粉都达不到。最好还是坚持喝。 对宝宝也好

我整个孕期都不太能喝奶粉的,一喝孕妇奶粉就吐啦。 但孕妇奶粉里面的成份很好的,是一般的配方奶粉都达不到。最好还是坚持喝。 对宝宝也好收起

A***

• 是可以的,当时我胃口还好,没有喝奶粉。

是可以的,当时我胃口还好,没有喝奶粉。收起

杨***

• 唉,五个月就能慢慢的吃饭了,记得那个时候一定要饮食均衡,少食多餐。奶粉只是辅助。听说,雅培,美赞臣的不错。

唉,五个月就能慢慢的吃饭了,记得那个时候一定要饮食均衡,少食多餐。奶粉只是辅助。听说,雅培,美赞臣的不错。收起

傻***

• 可以的,惠氏启赋的还可以

可以的,惠氏启赋的还可以收起

崔***

• 可以适当补充,但是不宜多喝的,容易巨大儿,还是饭里面营养丰富,尽量多吃点饭。

可以适当补充,但是不宜多喝的,容易巨大儿,还是饭里面营养丰富,尽量多吃点饭。收起

B***

• 可以补充一些 但是未必所有 那还要看你能不能吸收 还是吃饭重要 怀孕初期反应大 没事 慢慢好了就能吃了

可以补充一些 但是未必所有 那还要看你能不能吸收 还是吃饭重要 怀孕初期反应大 没事 慢慢好了就能吃了收起

吹***

• 孕妇不能挑食的,宝宝会发育不良的,发育不好以后身体就会不好,只喝奶粉营养是不够的,祝你好孕

孕妇不能挑食的,宝宝会发育不良的,发育不好以后身体就会不好,只喝奶粉营养是不够的,祝你好孕收起

严***

• 孕妇奶粉是给不想吃东西的孕妇补充的,但是食补还是最重要的,美赞臣和雅培的奶粉口味比较好,是香草口味的

孕妇奶粉是给不想吃东西的孕妇补充的,但是食补还是最重要的,美赞臣和雅培的奶粉口味比较好,是香草口味的收起

萦***

• 我喝过雀巢的和多美滋的,雀巢的不好喝,多美滋的太甜了。应该喝一点,但是不要每天喝,宝宝容易太大,到时候不好生。

我喝过雀巢的和多美滋的,雀巢的不好喝,多美滋的太甜了。应该喝一点,但是不要每天喝,宝宝容易太大,到时候不好生。收起

魔***

• 可以的,很多大牌子你要自己挑选适合你的

可以的,很多大牌子你要自己挑选适合你的收起

张***

• 最好还是多吃各种食物,奶粉就算现在能满足宝宝需要以后也慢慢不能满足了

最好还是多吃各种食物,奶粉就算现在能满足宝宝需要以后也慢慢不能满足了收起

不***

• 亲孕期挑食吃不下饭,是可以喝孕妇奶粉来补充营养的哦!建议亲不妨选择美赞臣这个品牌的妈妈奶粉来喝看看,我当初也是喝这个,感觉各方面都相对还不错哦!

亲孕期挑食吃不下饭,是可以喝孕妇奶粉来补充营养的哦!建议亲不妨选择美赞臣这个品牌的妈妈奶粉来喝看看,我当初也是喝这个,感觉各方面都相对还不错哦!收起

这***

• 我以前喝的是美赞臣,但是,我觉得还是要平时的饮食均衡才行,光喝奶粉,肯定补充不了宝宝所需要的。

我以前喝的是美赞臣,但是,我觉得还是要平时的饮食均衡才行,光喝奶粉,肯定补充不了宝宝所需要的。收起

A***

• 可以的,奶粉营养还是很丰富的,若是妈妈能吃不偏食可以不用加,但是反应厉害、挑食的话就要添加。我孕期就喝了一通孕妈咪的奶粉

可以的,奶粉营养还是很丰富的,若是妈妈能吃不偏食可以不用加,但是反应厉害、挑食的话就要添加。我孕期就喝了一通孕妈咪的奶粉收起

神***

怀孕期

点击加载更多