三送工作项目库怎么建?

三送工作项目库怎么建设

全部答案

  • 通过开展“三联三送三促进”再推进暨作风建设主题活动,实现“四新”目标:
    (一)、基层党组织建设有新加强。镇党委班子中存在的问题得到有效解决,村党总支和支部服务功能进一步增强,党风廉政建设大幅提升。
    (二)、经济社会发展有新举措。集体研究符合塘南实际的发展思路,制定切实可行的操作办法,镇村联动建设明显加快。
    (三)、面临的问题解决有新突破。重点解决群众反应强烈的出行难、坐车难、办事难等方面的问题。
    (四)、各项工作完成有新成效。上级下达的各项经济指标任务进一步完成,劳务经济进一步发展,公共设施进一步完善,县委的各项方针政策进一步落实。

    烟***