省属国企的总会计师是第几把手?

省属国企的总会计师是第几把手?还有升职的可能吗

全部答案

  • 升职空间很大,可以升到会计经理,财务主管,还可以向企业的管理层进军。会计掌握着一家企业的经济命脉,是相当重要的部门

    默***

  •   升职空间很大,可以升到会计经理,财务主管,还可以向企业的管理层进军。会计掌握着一家企业的经济命脉,是相当重要的部门###有升职的可能!专业职务是从初级职称开始,已取得会计从业资格证后,因学历的不同和工作年限的增加,从会计员、助理会计师、会计师,高级会计师。
      只要不断优化自己的专业技术,参加会计专业技术资格考试,取得资格后,通过单位的聘任或任命,就可以从事相关的职务。财务总监职责1.制定该公司的财务目标、政策及操作程序,并根据授权向总经理、董事会报告;2.建立健全该公司财务系统的组织结构,设置岗位,明确职责,保障财务会计信息质量,降低经营管理成本,保证信息通畅,提高工作效率。
         1.制定该公司的财务目标、政策及操作程序,并根据授权向总经理、董事会报告;   2.建立健全该公司财务系统的组织结构,设置岗位,明确职责,保障财务会计信息质量,降低经营管理成本,保证信息通畅,提高工作效率;   3.对该公司的经营目标进行财务描述,为经营管理决策提供依据,并定期审核和计量公司的经营风险,采用有效的措施予以防范;   4.建立健全该公司内部财务管理、审计制度并组织实施,主持公司财务战略的制定、财务管理及内部控制工作;   5.协调该公司同银行、工商、税务、统计、审计等政府部门的关系,维护公司利益;   6.审核财务报表,提交财务分析和管理工作报告;参与投资项目的分析、论证和决策;跟踪分析各种财务指标,揭示潜在的经营问题并提供管理当局决策参考;   7.确保该公司财务体系的高效运转;组织并具体推动公司年度经营/预算计划程序,包括对资本的需求规划及正常运作;   8.根据该公司实际经营状况,制定有效的融资策略及计划,利用各种财务手段,确保公司最有资本结构  9.完成董事会、总经理交办的其他临时工作。
      ###有的,你可以仔细找找###没有,不抽烟###升职通道广阔。###可以升的,一专多通,综合素质高,如果机会到了,肯定没问题的!###你说的初级会计师这些是职称 是通过考试获得的 最高还有注册会计师 职位的话有财务总监 就已经很高了###升职空间很大!任何行业都离不开会计。
      一般而言,会计的工作是很稳定的。很多公司在裁员的时候,一般都会保留财会人员。会计部门是公司的核心部门、要害部门,会计员自然地就是公司的核心员工了。有统计显示,公司中发展到最后能够升职的人员中,会计占到了将近30%。财会部门包含了公司发展的秘密,包括资金的用处、去向、工资的核发、投资比例、公司的进出账、利润统计、成本控制、制定财务报表等等,不一而足。
      然后就是,升职的话,不一定都是升到相关的财务工作岗位。也可以做销售,可以升销售经理或营销总监之类的,总经理、副总经理也可以的###1、初级会计师、中级会计师和高级会计师都是通过考职称考取的。2、财务总监是主管整个财务部门的,他们可以参加公司决策,管理财务部门的会计工作。
      3、是跟会计有关的。上任时必须要有会计从业资格证,然后从事会计工作3年以上或是获得会计师资格。4、觉对可以升。但是不能是与公司高层有直系亲属关系。。。###前面是职称,后面是公司职位,职称有初级、中级、高级和注册会计师,中级高级有学历工作经验限制,要达到它的条件才可以。
      财务总监则是一个公司的职位,管理会计部门的事项!有的企业就没有财务总监,说法不同,可以是主办会计啊,总账会计之类的,两者没有关系###财务总监也是财务管理出身 你可以考注册会计师 再加上管理类的培训课程 就可以应聘财务总监 或者 总会计师之类的。

    张***