火车票购买与取票

在中国铁路客户服务中心购买了一张从异地到异地的火车票,应该如何去取票呢?

全部答案

  • 任何一家火车站都可以,用身份证取

    x***

  • 到火车站窗口人工取票,或者取票机里取票。

    李***

  • 应先在本地火车站拿

    A***

  • 我前天在西安定了两张学生票,一张是西安始发,另一张是异地票。后来去取票时只是异地票加收5元手续费就可以了。建议你到火车站去取票,不要到代售点,因为代售点人巨多还进度缓慢,火车站人虽然多但是队伍效率还是蛮高的,我只用不到半个小时就把票取了。最近网上订票的人非常多。。。火车站24小时服务,代售点貌似有休息时间额,不过比平时还是会延长时间的。

    超***

  • 楼主拿上你的身份证直接去当地火车站售票大厅,那里有互联网售票取票机,放上身份证,机子验证后,票就吐出来了,很简单的。

    忘***

  • 可以在当地取票,或者在所在地取票,但可能产生额外费用

    繁***