我想咨询下女孩子学java的以后有哪些岗位比较适合呢?

我想咨询下女孩子学java的以后有哪些岗位比较适合呢?谢谢……

全部答案

  • 肯定从事编程方面的工作了,软件公司或者网络公司 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    偷***

  • 女孩子为什么不学网络影响呢,开发的工作更适合男生,学网络营销不需要太多的数学逻辑思维和英语基础,也许更适合你,加我QQ646880178详细联系

    张***

  • 做为女孩首先要自信,女孩子一定能学好。学软件开发需要人能坐的住,心思缜密。对于软件开发的工作来说,也是这样的。同时女性更为细致,在代码编程方面,有一种大部分男性不可比拟的优势。其次,女孩子学习比男孩更认真、努力,表现的更为优秀。在承担能力上往往表现的比男孩更加优秀。IT行业中有很多企业都需要有技术的女孩子,但懂技术的女孩子数量很少,所以就更加是物以稀为贵了,适合女孩子的岗位有:网络编辑、软件测试、文档工程师、软件售前、技术类客服等!

    陶***