如何家庭自助烤肉?

如何家庭自助烤肉?要准备些神马?

好评回答
    看自己想吃什么东西,
    工具:   炉(看人头买)     叉(每人一个+3个备用的)   炭    铁网(最好是铁大些的)     毛扫(最少    三 个)   小刀   剪刀  (超市也有卖  大市场   )
    香料:  油  盐  毫油  蜂蜜  葱蒜汁  五香粉  甘草粉  紫苏粉(忘记了一些了)(各市场有卖)
    料:     容易烤的 ''''''''-牛肉  猪肉   腊肠  火脚肠  鸡爪 鸡尖    扁菜   腐皮  肉蛋 等
              难烤的''''''''''''鸡腿  鸡翅 等

    A***

    是用烤箱还是用外面大排档那样的烤串?我们在家自己烤串,准备了签子、各种调料、烧烤蘸料、各种肉。要先把肉用调料腌制一段时间,然后再穿到签子上。对了,药买炭哦。炭燃尽了再考,不会烤糊。不知道能不能帮到你,把我的经验告诉你一下。

    臧***