可我不了解要怎么开始?

我想考注册会计师证,可我不了解要怎么开始,都要看些什么书?

全部答案

  • 现在准备要报考了,我发个人家注册会计师的经验给你。

    CPA能考,一门一门的准备,今年才考完,现在是备考2010年注册会计师的最好时间。
    我跟你说说所需要的底子,可能会对你好一些。
    会计,需要有中级会计实务,成本会计,财务管理,财务报表分析的底子。
    审计,要会计学得好,审计才容易懂,这本书枯燥,比会计花的时间还要多。
    财管,需要有财务报表分析,管理会计,财务管理,成本会计的知识。
    经济法,没基础,也可以学。
    税法,需要有会计基础的知识。
    风险管理,我没考过,我是考老制度。

    郑***