准备新西兰租车自驾?

 准备新西兰租车自驾,请教个后备箱容量问题,谢谢!

全部答案

  • 能准确回答你的,要么既有同型号的车又有同样大小的四个箱子亲自试过,要么知道后备箱的具体尺寸和四个箱子对比过 第一种情况概率很小,第二种情况自己汽车之家网站查吧

    闻***

  • 根据租借CRV经验,你的四个箱子加普通电脑包可放。问题是你路上总会买些补给的东西,比如水和零食,相比我随意乱堆而言,你因为人和箱子都多,这些零碎就得分一点堆在后排中间了。

    李***

  • 我们就是租的rav4,如果只放这4个箱子的话,可以,但是你的背包要看多大了有几个,如果是一般小包那可以挤挤,如果是登上的那种大包并且装满东西的话,很悬。你也不能让他悬在箱子上,那么一刹车就滚到后排座椅上了,不安全。

    A***